
Телячьи щечки с муссом из сельдерея
Томленые телячьи щечки, грибы и соус демиглас подаются с пюре из сельдерея и картофеля, с зеленым маслом и микрозеленью. Сытное блюдо с обилием ярких вкусов.
1 150 ₽256 г
Стейк из цыпленка с брокколи и айоли
Филе цыпленка маринуется в пасте карри и травах италии , после готовится методом су-вид: 30 минут при 60 градусах , что дает стейку особо нежную текстуру и сохраняет полезные качества, после стейк обжаривается на гриле ,подается в с ароматным соусом айоли и с брокколи.
670 ₽322 г
Угольная треска с подпеченным авокадо и томатной сальсой
Авокадо свежий, томаты розовые, соус терияки, сахарный песок, лимоны, вода, травы базилик свежий, сок юдзу, перец черный молотый, масло растительное, масло оливковое, соевый соус, васаби, масло трюфельное, лук сибулет, угольная треска, пасто мисо, чеснрк свежий, масло сливочное, соль,перец черный горошком, уксус рисовый, майонез, имбирь корень, соус мирин, сок юдзу, соус сладкий чили
1 150 ₽158 г
