Горячие блюда

  • Телячьи щечки  с муссом  из сельдерея

    Телячьи щечки с муссом из сельдерея

    Томленые телячьи щечки, грибы и соус демиглас подаются с пюре из сельдерея и картофеля, с зеленым маслом и микрозеленью. Сытное блюдо с обилием ярких вкусов.

    990 ₽
    276 г
  • Сибас с цуккини в соусе

    Сибас с цуккини в соусе

    Филе сибаса поливается маслом, с добавлением свежемолотого перца и соли и запекается в печи. Так же обжариваются слайсы цукини на гриль-сковороде. При подаче поливается соусом на основе лука репчатого, чеснока, каперсов, двух видов оливок ,сливочного масла и лимонного фреша.

    850 ₽
    178 г
  • Стейк из цыпленка с брокколи и айоли

    Стейк из цыпленка с брокколи и айоли

    Филе цыпленка маринуется в пасте карри и травах италии , после готовится методом су-вид: 30 минут при 60 градусах , что дает стейку особо нежную текстуру и сохраняет полезные качества, после стейк обжаривается на гриле ,подается в с ароматным соусом айоли и с брокколи.

    550 ₽
    292 г
  • Утиное филе с бататом и муссом из пармезана

    Утиное филе с бататом и муссом из пармезана

    Утиное филе, запеченный батат, крем из сельдерея, соус малиновый-демиглясс, мусс из Пармезана

    790 ₽
    275 г