Телячьи щечки с муссом из сельдерея
Томленые телячьи щечки, грибы и соус демиглас подаются с пюре из сельдерея и картофеля, с зеленым маслом и микрозеленью. Сытное блюдо с обилием ярких вкусов.
990 ₽276 гСибас с цуккини в соусе
Филе сибаса поливается маслом, с добавлением свежемолотого перца и соли и запекается в печи. Так же обжариваются слайсы цукини на гриль-сковороде. При подаче поливается соусом на основе лука репчатого, чеснока, каперсов, двух видов оливок ,сливочного масла и лимонного фреша.
850 ₽178 гСтейк из цыпленка с брокколи и айоли
Филе цыпленка маринуется в пасте карри и травах италии , после готовится методом су-вид: 30 минут при 60 градусах , что дает стейку особо нежную текстуру и сохраняет полезные качества, после стейк обжаривается на гриле ,подается в с ароматным соусом айоли и с брокколи.
550 ₽292 гУтиное филе с бататом и муссом из пармезана
Утиное филе, запеченный батат, крем из сельдерея, соус малиновый-демиглясс, мусс из Пармезана
790 ₽275 г