Паста

  • Казаречче с тартаром тунец

    Казаречче с тартаром тунец

    Казарече готовят с добавлением шпината. Паста готовится с добавлением соуса песто с мятой, при подаче выкладывают тар тар из тунца с тосканской сальсой и эспумой из пармезана на основе сливок и трюфельного масла.

    690 ₽
    312 г
  • Ризотто с грибами

    Ризотто с грибами

    Рис для ризотто акварелла ,выращенный в сицилии ,обжаривается с луком на оливковом масле ,после выпаривают сухое белое вино и готовят с грибами на бульоне из белых грибов. При подаче украшают тертым пармезаном, оформляют королевскими грибами эринги и трюфельным маслом.

    850 ₽
    255 г
  • Спагетти  Больньезе

    Спагетти Больньезе

    Основу составляет фарш из говядины, лук, морковь, сельдерей, баклажан, томатный соус, пряные травы. При подаче посыпаем тертым пармезаном, украшаем базиликом.

    520 ₽
    290 г
  • Спагетти Карбонара с кониной

    Спагетти Карбонара с кониной

    Авторскую карбонару готовят с вяленой кониной и копченым конским салом , соус на основе сливочного масла и желтков , просто и вкусно … При подаче натирается пармезаном.

    550 ₽
    282 г
  • Тальятелле с телячьими щечками

    Тальятелле с телячьими щечками

    Фетучини томяться в густом мясном соусе (демиглас) с выпаренным вином ,и томлеными щечками, добавляются томаты черри и шпинат. При подаче украшается сыром пармиджано риджано.

    770 ₽
    319 г
  • Фетучини  с креветками и муссом из  пармезана

    Фетучини с креветками и муссом из пармезана

    Лук репчатый, чеснок и креветки обжариваются, тушаться белым вином, добавляются соусы биск (на основе креветочного хитина) и томатный соус. Загущается при помощи сливочного масла, добавляются оливки ноччелара и каламато. При подаче поливается эспумой из пармезана и украшается микрозеленью.

    760 ₽
    331 г
  • Феттучини с лососем и красной икрой

    Феттучини с лососем и красной икрой

    Классическая паста с лососем готовится следующим образом: лук репчатый, чеснок и кубики лосося обжариваются, заливается белым вином и сливками (33% жирносити). Соль, перец свежемолотый, хондаши (рыбная приправа), шпинат. Подается с красной икрой.

    990 ₽
    371 г
  • Паста Альфредо с цыпленком и грибами

    Паста Альфредо с цыпленком и грибами

    Феттучини готовиться с добавлением лука, чеснока, петрушки, шампиньонов и лисичек. Добавляется соус на основе (белых грибов и сливок) и цыпленок. При подаче украшается пармезаном и базиликом.

    580 ₽
    340 г
  • Биголи квадро формаджи с мартаделлой

    Биголи квадро формаджи с мартаделлой

    Кукуруза консервированная, масло оливковое, масло растительное, молоко кокосовое, паста биголи, паста ванильная, сахарный песок, сливки 33%, соль, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр с плесенью горгонзола, сыр чеддер, травы базилик свежий, хлеб купеческий из индейки

    760 ₽
    373 г
  • Орзо с треской и грибным рагу

    Орзо с треской и грибным рагу

    Грибы белые с/м, грибы опята с/м, грибы шампиньоны свежие, демиглас, лук красный, лук репчатый, макароны паста орзо, масло оливковое, масло растительное, масло сливочное, масло трюфельное, сахарный песок, сельдерей стебель, соус перечный, соус соевый, перец черный горошком, соль, сыр пармезан, травы базилик свежий, травы тимьян свежий, треска филе б/к, чеснок свежий, вино, бульон сухой

    890 ₽
    255 г
  • Ракушки с сыром

    Ракушки с сыром

    Лук зеленый, масло оливковое, масло растительное, мука риза микс, мука семола, орех кедровый, паста ракушки, сахарный песок, перец черный горошком, перец черный молотый, соль, сыр камамбер, сыр моцарела, сыр моцарела в рассоле, сыр пармезан, сыр рикотта, томаты с/с, травы базилик свежий, травы орегано сухой, чеснок свежий, шпинат свежий

    750 ₽
    457 г