Зеленое ризотто со страчетеллой
Основу составляет рис сорта карнаролли, лук, чеснок. Соус на основе измельченного базилика, петрушки и шпината.
Затягивается с добавлением сливочного масла и пармезана.
Выкладывается на ризотто страчателла.
Украшается кедровыми орехами, черным перцем и оливковым маслом.680 ₽425 гПаста с креветкми пп
Безглютеновая паста готовиться с добавлением цукини, креветок и соуса песто.
При отдаче украшается пармезаном и базиликом.690 ₽298 гПицца с морепродуктами пп
Соус на основе кокосового молока и пармезана. Добавляются креветки, кальмары, вонголе. Украшается рукколой и соусом песто.
490 ₽245 гПрофитроли ПП
Основу составляет рисовая мука, яйца, соль, заменитель сахара и растительное масло.
Начинка состоит из творога и сиропа топинамбур.
При отдаче официант при гостях поливает горячим шоколада (шоколад без сахара и молока)400 ₽138 гСливочная паста с грибами ПП
Безглютеновая паста готовиться с добавлением лесных грибов (белые и шампиньоны) лук, чеснок
Добавляется кокосовое молоко и соус демигляс.
При отдаче украшается пармезаном, базиликом и оливковым маслом.580 ₽261 г