Зеленое ризотто со страчетеллой
Основу составляет рис сорта карнаролли, лук, чеснок. Соус на основе измельченного базилика, петрушки и шпината.
Затягивается с добавлением сливочного масла и пармезана.
Выкладывается на ризотто страчателла.
Украшается кедровыми орехами, черным перцем и оливковым маслом.750 ₽425 gПаста с креветкми пп
Безглютеновая паста готовиться с добавлением цукини, креветок и соуса песто.
При отдаче украшается пармезаном и базиликом.850 ₽298 gПицца с морепродуктами пп
Соус на основе кокосового молока и пармезана. Добавляются креветки, кальмары, вонголе. Украшается рукколой и соусом песто.
630 ₽245 gПрофитроли ПП
Основу составляет рисовая мука, яйца, соль, сахар и растительное масло.
Начинка состоит из творога и сиропа топинамбур.
При отдаче официант при гостях поливает горячим шоколада (шоколад без сахара и молоко)500 ₽138 gСливочная паста с грибами ПП
Фузили без глютена Барила, масло растительное, лук, чеснок, шампиньоны, вино, молоко кокосовое, бульон сухой, сыр Пармезан, базилик
730 ₽261 g