Зеленое ризотто со страчетеллой
Основу составляет рис сорта карнаролли, лук, чеснок. Соус на основе измельченного базилика, петрушки и шпината.
Затягивается с добавлением сливочного масла и пармезана.
Выкладывается на ризотто страчателла.
Украшается кедровыми орехами, черным перцем и оливковым маслом.750 ₽425 гПаста с креветкми пп
Безглютеновая паста готовиться с добавлением цукини, креветок и соуса песто.
При отдаче украшается пармезаном и базиликом.850 ₽298 гПицца с морепродуктами пп
Соус на основе кокосового молока и пармезана. Добавляются креветки, кальмары, вонголе. Украшается рукколой и соусом песто.
630 ₽245 гПрофитроли ПП
Основу составляет рисовая мука, яйца, соль, сахар и растительное масло.
Начинка состоит из творога и сиропа топинамбур.
При отдаче официант при гостях поливает горячим шоколада (шоколад без сахара и молоко)500 ₽138 гБольшой зеленый салат с авокадо и яблоками ПП
Салат кейл, шпинат свежий, авокадо, яблоки,сок лимона, масло оливковое, орех кедровый, семена тыквы, кабачки, соль, перец черный горошком, тимьян свежий, базилик свежий, мята свежая, сельдерей стебель, масло растительное, сахарный песок, вода, мед, камедь ксантановая, краситель пищевой
690 ₽211 г