ПП

  • Зеленое ризотто со страчетеллой

    Зеленое ризотто со страчетеллой

    Основу составляет рис сорта карнаролли, лук, чеснок. Соус на основе измельченного базилика, петрушки и шпината.
    Затягивается с добавлением сливочного масла и пармезана.
    Выкладывается на ризотто страчателла.
    Украшается кедровыми орехами, черным перцем и оливковым маслом.

    680 ₽
    425 г
  • Паста с креветкми  пп

    Паста с креветкми пп

    Безглютеновая паста готовиться с добавлением цукини, креветок и соуса песто.
    При отдаче украшается пармезаном и базиликом.

    690 ₽
    298 г
  • Пицца с морепродуктами пп

    Пицца с морепродуктами пп

    Соус на основе кокосового молока и пармезана. Добавляются креветки, кальмары, вонголе. Украшается рукколой и соусом песто.

    490 ₽
    245 г
  • Профитроли ПП

    Профитроли ПП

    Основу составляет рисовая мука, яйца, соль, сахар и растительное масло.
    Начинка состоит из творога и сиропа топинамбур.
    При отдаче официант при гостях поливает горячим шоколада (шоколад без сахара и молоко)

    400 ₽
    138 г
  • Физули с грибами ПП

    Физули с грибами ПП

    Фузили без глютена Барила, масло растительное, лук, чеснок, шампиньоны, вино, молоко кокосовое, бульон сухой, сыр Пармезан, базилик

    580 ₽
    261 г