ПП

  • Зеленое ризотто со страчетеллой

    Зеленое ризотто со страчетеллой

    Основу составляет рис сорта карнаролли, лук, чеснок. Соус на основе измельченного базилика, петрушки и шпината.
    Затягивается с добавлением сливочного масла и пармезана.
    Выкладывается на ризотто страчателла.
    Украшается кедровыми орехами, черным перцем и оливковым маслом.

    750 ₽
    425 г
  • Паста с креветкми  пп

    Паста с креветкми пп

    Безглютеновая паста готовиться с добавлением цукини, креветок и соуса песто.
    При отдаче украшается пармезаном и базиликом.

    850 ₽
    298 г
  • Пицца с морепродуктами пп

    Пицца с морепродуктами пп

    Соус на основе кокосового молока и пармезана. Добавляются креветки, кальмары, вонголе. Украшается рукколой и соусом песто.

    630 ₽
    245 г
  • Профитроли ПП

    Профитроли ПП

    Основу составляет рисовая мука, яйца, соль, сахар и растительное масло.
    Начинка состоит из творога и сиропа топинамбур.
    При отдаче официант при гостях поливает горячим шоколада (шоколад без сахара и молоко)

    500 ₽
    138 г
  • Большой зеленый салат с авокадо и яблоками ПП

    Большой зеленый салат с авокадо и яблоками ПП

    Салат кейл, шпинат свежий, авокадо, яблоки,сок лимона, масло оливковое, орех кедровый, семена тыквы, кабачки, соль, перец черный горошком, тимьян свежий, базилик свежий, мята свежая, сельдерей стебель, масло растительное, сахарный песок, вода, мед, камедь ксантановая, краситель пищевой

    690 ₽
    211 г