Тар Тар из тунца с яблоком
Тунец, перемешивается с оливками ночеллара (изумрудные оливки привезенные из Неаполя ) и оливками калама то, томатной сальсой, каперсами и апельсиновым фрешем.
570 ₽129 гПате из печени цыпленка
Нежный фирменный паштет из печени цыпленка накрытый печенным перцем, дополняется трюфельным маслом, украшается тертым орехом пекан и пармезаном.
470 ₽141 гХумус ромеско с итальянским миксом
Хумус (нут,перец печенный, сыр Сиртаки,чеснок,базилик, оливковое масло,кедровые орехи,соль, перец, паприка), перец, вяляные томаты, страчателла, оливки Лечино, оливковое масло, базилик, семена тыквы, семена льна
690 ₽278 гРиет с океанической форелью и томатным маслом
Лимоны, лук зеленый, майонез ,
масло
оливковое, масло растительное, масло сливочное, масло трюфельное, микрозелень, молоко 3,2%, мука, оливки леччино, орех кедровый, сахарный песок, семена льна, семена тыквы, итальянские травы, перец черный горошком, перец черный молотый, соль, сыр пармезан, томаты, травы розмарин свежий, форель охлажденная, чеснок свежий, яйцо куриное, дрожжи сухие.490 ₽143 гВителло Тоннато
Ростбиф из нежнейшей части телятины подается со знаменитым соусом тоннато, на основе майонеза, каперсов и тунца, блюдо из региона Пьемонт
650 ₽171 г