Старты

  • Тар Тар из тунца с яблоком

    Тар Тар из тунца с яблоком

    Тунец, перемешивается с оливками ночеллара (изумрудные оливки привезенные из Неаполя ) и оливками калама то, томатной сальсой, каперсами и апельсиновым фрешем.

    570 ₽
    129 г
  • Пате из печени цыпленка

    Пате из печени цыпленка

    Нежный фирменный паштет из печени цыпленка накрытый печенным перцем, дополняется трюфельным маслом, украшается тертым орехом пекан и пармезаном.

    470 ₽
    141 г
  • Хумус ромеско с итальянским миксом

    Хумус ромеско с итальянским миксом

    Хумус (нут,перец печенный, сыр Сиртаки,чеснок,базилик, оливковое масло,кедровые орехи,соль, перец, паприка), перец, вяляные томаты, страчателла, оливки Лечино, оливковое масло, базилик, семена тыквы, семена льна

    690 ₽
    278 г
  • Риет с океанической форелью и томатным маслом

    Риет с океанической форелью и томатным маслом

    Лимоны, лук зеленый, майонез ,
    масло
    оливковое, масло растительное, масло сливочное, масло трюфельное, микрозелень, молоко 3,2%, мука, оливки леччино, орех кедровый, сахарный песок, семена льна, семена тыквы, итальянские травы, перец черный горошком, перец черный молотый, соль, сыр пармезан, томаты, травы розмарин свежий, форель охлажденная, чеснок свежий, яйцо куриное, дрожжи сухие.

    490 ₽
    143 г
  • Вителло Тоннато

    Вителло Тоннато

    Ростбиф из нежнейшей части телятины подается со знаменитым соусом тоннато, на основе майонеза, каперсов и тунца, блюдо из региона Пьемонт

    650 ₽
    171 г