Паста

  • Казаречче с тартаром тунец

    Казаречче с тартаром тунец

    Казарече готовят с добавлением шпината. Паста готовится с добавлением соуса песто с мятой, при подаче выкладывают тар тар из тунца с тосканской сальсой и эспумой из пармезана на основе сливок и трюфельного масла.

    870 ₽
    313 г
  • Лазанья Болоньезе

    Лазанья Болоньезе

    Лазанья, состоящая из 5 слоев домашнего теста (на основе желтков и муки семолы из твердых сортов пшеницы), соуса бешамель (с добавлением моцареллы и пармезана), соуса болоньез и томатного соуса. При подаче украшается тертым пармезаном, базиликом и оливковым маслом.

    690 ₽
    261 г
  • Мама равиоли

    Мама равиоли

    Мука семола, яичный белок, масло оливковое, соль, краситель пищевой жидкий, яйцо куриное, утка окорочок, морковь свежая, лук репчатый, сельдерей, чеснок свежий, травы тимьян свежий, бадьян, корица, вино, бульон сухой, перец черный горошком, масло растительное, соль, вода,соус соевый, соус хойсин, сливки 22%, сыр рикота, шпинат свежий, паста мисо, масло сливочное, уксус рисовый, сливки 33%, сыр пармезан, масло трюфельное, камедь ксантановая, сыр креметто, демиглас

    870 ₽
    230 г
  • Паста Альфредо с цыпленком и грибами

    Паста Альфредо с цыпленком и грибами

    Феттучини готовиться с добавлением лука, чеснока, петрушки, шампиньонов и лисичек. Добавляется соус на основе (белых грибов и сливок) и цыпленок. При подаче украшается пармезаном и базиликом.

    650 ₽
    340 г
  • Ризотто с грибами

    Ризотто с грибами

    Рис для ризотто акварелла ,выращенный в сицилии ,обжаривается с луком на оливковом масле ,после выпаривают сухое белое вино и готовят с грибами на бульоне из белых грибов. При подаче украшают тертым пармезаном, оформляют королевскими грибами эринги и трюфельным маслом.

    890 ₽
    255 г
  • Спагетти  Больньезе

    Спагетти Больньезе

    Основу составляет фарш из говядины, лук, морковь, сельдерей, баклажан, томатный соус, пряные травы. При подаче посыпаем тертым пармезаном, украшаем базиликом.

    650 ₽
    290 г
  • Спагетти Карбонара с кониной

    Спагетти Карбонара с кониной

    Авторскую карбонару готовят с вяленой кониной и копченым конским салом , соус на основе сливочного масла и желтков , просто и вкусно … При подаче натирается пармезаном.

    590 ₽
    282 г
  • Тальятелле с телячьими щечками

    Тальятелле с телячьими щечками

    Фетучини томяться в густом мясном соусе (демиглас) с выпаренным вином ,и томлеными щечками, добавляются томаты черри и шпинат. При подаче украшается сыром пармиджано риджано.

    930 ₽
    319 г
  • Феттучини с лососем и красной икрой

    Феттучини с лососем и красной икрой

    Классическая паста с лососем готовится следующим образом: лук репчатый, чеснок и кубики лосося обжариваются, заливается белым вином и сливками (33% жирносити). Соль, перец свежемолотый, хондаши (рыбная приправа), шпинат. Подается с красной икрой.

    1 050 ₽
    357 г
  • Фетучини  с креветками и муссом из  пармезана

    Фетучини с креветками и муссом из пармезана

    Лук репчатый, чеснок и креветки обжариваются, тушаться белым вином, добавляются соусы биск (на основе креветочного хитина) и томатный соус. Загущается при помощи сливочного масла, добавляются оливки ноччелара и каламато. При подаче поливается эспумой из пармезана и украшается микрозеленью.

    870 ₽
    337 г